- -

INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE DESHIDRATACIÓN EN LOS NIVELES DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL TOMATE CHERRY

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE DESHIDRATACIÓN EN LOS NIVELES DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL TOMATE CHERRY

Mostrar el registro completo del ítem

Peinado Pardo, I. (2007). INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE DESHIDRATACIÓN EN LOS NIVELES DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL TOMATE CHERRY. http://hdl.handle.net/10251/12436.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12436

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE DESHIDRATACIÓN EN LOS NIVELES DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL TOMATE CHERRY
Autor:
Director(es): Andrés Grau, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2007-12
Resumen:
El objetivo de este estudió fue analizar el efecto de las variables del proceso de deshidratación sobre los compuestos con actividad antioxidante del tomate cherry
Palabras clave: Deshidratación osmótica , Secado combinado aire caliente y microondas , Carotenoides , Fenoles , Ácido ascórbico , Actividad antioxidante
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem