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INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE DESHIDRATACIÓN EN LOS NIVELES DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL TOMATE CHERRY

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INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE DESHIDRATACIÓN EN LOS NIVELES DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL TOMATE CHERRY

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Peinado Pardo, I. (2007). INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE DESHIDRATACIÓN EN LOS NIVELES DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL TOMATE CHERRY. http://hdl.handle.net/10251/12436

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Título: INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE DESHIDRATACIÓN EN LOS NIVELES DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL TOMATE CHERRY
Autor: Peinado Pardo, Irene
Director(es): Andrés Grau, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2007-12
Fecha difusión:
Resumen:
El objetivo de este estudió fue analizar el efecto de las variables del proceso de deshidratación sobre los compuestos con actividad antioxidante del tomate cherry
Palabras clave: Deshidratación osmótica , Secado combinado aire caliente y microondas , Carotenoides , Fenoles , Ácido ascórbico , Actividad antioxidante
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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