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INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE DESHIDRATACIÓN EN LOS NIVELES DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL TOMATE CHERRY

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INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE DESHIDRATACIÓN EN LOS NIVELES DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL TOMATE CHERRY

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Peinado Pardo, I. (2007). INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE DESHIDRATACIÓN EN LOS NIVELES DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL TOMATE CHERRY. http://hdl.handle.net/10251/12436.

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Title: INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE DESHIDRATACIÓN EN LOS NIVELES DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL TOMATE CHERRY
Author:
Director(s): Andrés Grau, Ana María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2007-12
Issued date:
Abstract:
El objetivo de este estudió fue analizar el efecto de las variables del proceso de deshidratación sobre los compuestos con actividad antioxidante del tomate cherry
Subjects: Deshidratación osmótica , Secado combinado aire caliente y microondas , Carotenoides , Fenoles , Ácido ascórbico , Actividad antioxidante
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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