- -

Análisis del tamaño de partícula durante la digestión in-vitro de galletas de batata.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Análisis del tamaño de partícula durante la digestión in-vitro de galletas de batata.

Show full item record

Navarro Vozmediano, P. (2019). Análisis del tamaño de partícula durante la digestión in-vitro de galletas de batata. http://hdl.handle.net/10251/124448

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124448

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis del tamaño de partícula durante la digestión in-vitro de galletas de batata.
Author:
Director(s): García Pérez, José Vicente Bornhorst, Gail
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-12
Issued date:
Abstract:
[ES] La distribución del tamaño de partícula de los alimentos es importante para determinar el vaciado gástrico, la saciedad y la absorción de nutrientes durante la digestión gástrica. La ruptura de las partículas sólidas ...[+]


[EN] Particle size distribution of food is important to determine the gastric emptying, satiety, and nutrient absorption during gastric digestion. Solid particle breakdown starts during mastication, where ingested solids ...[+]
Subjects: digestión in vitro , ruptura , galletas , digestión de alimentos , tamaño de partícula , in vitro digestion , breakdown , crackers , food digestion , particle size
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record