- -

Magdalenas con polvo de hojas de moringa (Moringa oleífera): mejora nutricional y aceptabilidad

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Magdalenas con polvo de hojas de moringa (Moringa oleífera): mejora nutricional y aceptabilidad

Mostrar el registro completo del ítem

Chinchilla Reyes, MA. (2019). Magdalenas con polvo de hojas de moringa (Moringa oleífera): mejora nutricional y aceptabilidad. http://hdl.handle.net/10251/124742

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124742

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Magdalenas con polvo de hojas de moringa (Moringa oleífera): mejora nutricional y aceptabilidad
Autor: Chinchilla Reyes, María Alejandra
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores Rubio Arraez, Susana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La tendencia de consumo actual, está relacionada con alimentos de fácil acceso y con elevado valor nutricional, por lo que el objetivo principal de esta investigación fue evaluar la adición de polvo de hojas de ...[+]


[EN] Nowadays, the consumption trending is related to easy access food products with high nutritional value. Therefore, the main purpose of this investigation was to evaluate the addition of leaf Moringa oleifera powder, ...[+]
Palabras clave: Moringa , Magdalenas , Perfil nutricional , Cupcakes , Nutritional profile
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem