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MAGDALENAS CON POLVO DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleífera): MEJORA NUTRICIONAL Y ACEPTABILIDAD

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MAGDALENAS CON POLVO DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleífera): MEJORA NUTRICIONAL Y ACEPTABILIDAD

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Chinchilla Reyes, MA. (2019). MAGDALENAS CON POLVO DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleífera): MEJORA NUTRICIONAL Y ACEPTABILIDAD. http://hdl.handle.net/10251/124742

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Title: MAGDALENAS CON POLVO DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleífera): MEJORA NUTRICIONAL Y ACEPTABILIDAD
Author:
Director(s): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores Rubio Arraez, Susana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-22
Issued date:
Abstract:
[ES] La tendencia de consumo actual, está relacionada con alimentos de fácil acceso y con elevado valor nutricional, por lo que el objetivo principal de esta investigación fue evaluar la adición de polvo de hojas de ...[+]


[EN] Nowadays, the consumption trending is related to easy access food products with high nutritional value. Therefore, the main purpose of this investigation was to evaluate the addition of leaf Moringa oleifera powder, ...[+]
Subjects: moringa , magdalenas , perfil nutricional , cupcakes , nutritional profile
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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