- -

Estudio del efecto de las condiciones de operación en la recuperación de compuestos fenólicos contenidos en los residuos de la producción de aceite de oliva mediante extracción sólido-líquido asistida con ultrasonidos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estudio del efecto de las condiciones de operación en la recuperación de compuestos fenólicos contenidos en los residuos de la producción de aceite de oliva mediante extracción sólido-líquido asistida con ultrasonidos

Show full item record

Estívalis Martínez, JM. (2019). Estudio del efecto de las condiciones de operación en la recuperación de compuestos fenólicos contenidos en los residuos de la producción de aceite de oliva mediante extracción sólido-líquido asistida con ultrasonidos. http://hdl.handle.net/10251/124745

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124745

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio del efecto de las condiciones de operación en la recuperación de compuestos fenólicos contenidos en los residuos de la producción de aceite de oliva mediante extracción sólido-líquido asistida con ultrasonidos
Author: Estívalis Martínez, José María
Director(s): Vincent Vela, Maria Cinta Alvarez Blanco, Silvia Carbonell Alcaina, Carlos
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2019-07-24
Issued date:
Abstract:
[ES] En el proceso de obtención del aceite de oliva, se obtiene un residuo semisólido denominado alperujo que contiene, entre otros productos de alto valor añadido, compuestos fenólicos, que constituyen la principal fuente ...[+]


[CA] L’alperujo és un aigua residual que pertany a la indústria de l’oli. Es caracteritza per la seua alta salinitat, matèria orgànica y compostos fenòlics. Aquestos compostos fenòlics (CF) representen un greu problema ...[+]


[EN] Alperujo is a wastewater from to olive oil industries. It is characterized by its high salinity, organic matter and phenolic compounds. These phenolic compounds represent a problem for conventional treatments due ...[+]
Subjects: Extracción sólido-líquido , Ultrasonidos , Alperujo , Recuperación polifenoles , compuestos fenólicos , parámetros , composts fenòlics , paràmetres , ultrasons , phenolic compounds , parameters , ultrasounds
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ingeniería Química-Màster Universitari en Enginyeria Química
Type: Tesis de máster

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record