- -

Estudio del efecto de las condiciones de operación en la recuperación de compuestos fenólicos contenidos en los residuos de la producción de aceite de oliva mediante extracción sólido-líquido asistida con ultrasonidos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio del efecto de las condiciones de operación en la recuperación de compuestos fenólicos contenidos en los residuos de la producción de aceite de oliva mediante extracción sólido-líquido asistida con ultrasonidos

Mostrar el registro completo del ítem

Estívalis Martínez, JM. (2019). Estudio del efecto de las condiciones de operación en la recuperación de compuestos fenólicos contenidos en los residuos de la producción de aceite de oliva mediante extracción sólido-líquido asistida con ultrasonidos. http://hdl.handle.net/10251/124745

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124745

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del efecto de las condiciones de operación en la recuperación de compuestos fenólicos contenidos en los residuos de la producción de aceite de oliva mediante extracción sólido-líquido asistida con ultrasonidos
Autor: Estívalis Martínez, José María
Director(es): Vincent Vela, Maria Cinta Alvarez Blanco, Silvia Carbonell Alcaina, Carlos
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2019-07-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el proceso de obtención del aceite de oliva, se obtiene un residuo semisólido denominado alperujo que contiene, entre otros productos de alto valor añadido, compuestos fenólicos, que constituyen la principal fuente ...[+]


[CA] L’alperujo és un aigua residual que pertany a la indústria de l’oli. Es caracteritza per la seua alta salinitat, matèria orgànica y compostos fenòlics. Aquestos compostos fenòlics (CF) representen un greu problema ...[+]


[EN] Alperujo is a wastewater from to olive oil industries. It is characterized by its high salinity, organic matter and phenolic compounds. These phenolic compounds represent a problem for conventional treatments due ...[+]
Palabras clave: Extracción sólido-líquido , Ultrasonidos , Alperujo , Recuperación polifenoles , compuestos fenólicos , parámetros , composts fenòlics , paràmetres , ultrasons , phenolic compounds , parameters , ultrasounds
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Química-Màster Universitari en Enginyeria Química
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem