- -

Uso potencial de extractos de la paja de arroz como material antioxidante para el desarrollo de envases activos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Uso potencial de extractos de la paja de arroz como material antioxidante para el desarrollo de envases activos

Mostrar el registro completo del ítem

Martín Lajara, J. (2019). Uso potencial de extractos de la paja de arroz como material antioxidante para el desarrollo de envases activos. http://hdl.handle.net/10251/124824

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124824

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Uso potencial de extractos de la paja de arroz como material antioxidante para el desarrollo de envases activos
Autor: Martín Lajara, Jacobo
Director(es): González Martínez, María Consuelo Menzel, Carolin
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del trabajo es utilizar un residuo, como es la paja de arroz, para obtener compuestos antioxidantes que puedan ser utilizados para desarrollar films activos. Para ello, se extraerán los compuestos ...[+]


[EN] The aim of this study was to use rice straw to obtain antioxidant compounds that can be used to produce active films. For this, the antioxidant compounds of the rice straw were extracted and incorporated into potato ...[+]
Palabras clave: film , almidón de patata , extracto acuoso , resistencia , permeabilidad al vapor de agua , permeabilidad al oxígeno. , potato starch , aqueous extract , water vapor permeability , oxygen permeability.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem