- -

Uso potencial de extractos de la paja de arroz como material antioxidante para el desarrollo de envases activos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Uso potencial de extractos de la paja de arroz como material antioxidante para el desarrollo de envases activos

Show full item record

Martín Lajara, J. (2019). Uso potencial de extractos de la paja de arroz como material antioxidante para el desarrollo de envases activos. http://hdl.handle.net/10251/124824

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124824

Files in this item

Item Metadata

Title: Uso potencial de extractos de la paja de arroz como material antioxidante para el desarrollo de envases activos
Author:
Director(s): González Martínez, María Consuelo Menzel, Carolin
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-23
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo del trabajo es utilizar un residuo, como es la paja de arroz, para obtener compuestos antioxidantes que puedan ser utilizados para desarrollar films activos. Para ello, se extraerán los compuestos ...[+]


[EN] The aim of this study was to use rice straw to obtain antioxidant compounds that can be used to produce active films. For this, the antioxidant compounds of the rice straw were extracted and incorporated into potato ...[+]
Subjects: film , almidón de patata , extracto acuoso , resistencia , permeabilidad al vapor de agua , permeabilidad al oxígeno. , potato starch , aqueous extract , water vapor permeability , oxygen permeability.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record