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Efecto antibacteriano de films de almidón con ácidos fenólicos: aplicación en matrices alimentarias

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Efecto antibacteriano de films de almidón con ácidos fenólicos: aplicación en matrices alimentarias

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González Guevara, RE. (2019). Efecto antibacteriano de films de almidón con ácidos fenólicos: aplicación en matrices alimentarias. http://hdl.handle.net/10251/124843

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Título: Efecto antibacteriano de films de almidón con ácidos fenólicos: aplicación en matrices alimentarias
Autor: González Guevara, Rosa Elena
Director(es): Atarés Huerta, Lorena María Chiralt Boix, Mª Amparo Ordoñez Lagos, Ramón
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente alrededor de la mitad de los desechos plásticos son envases, siendo el sector alimentario de los mayores consumidores y responsables de la problemática medioambiental. El almidón es un material biodegradable ...[+]


[EN] Currently, about half of plastic waste is packaging, and the food sector is the largest plastic consumer, hence it is highly responsible for environmental problems. Starch is a low cost film-forming biodegradable ...[+]
Palabras clave: Films activos , Almidón , Acido cinámico , Acido ferúlico , Actividad antibacteriana , Matrices alimentarias. , Active films , Starch , Cinnamic acid , Ferulic acid , Antibacterial activity , Dietary matrices.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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