- -

Implantación del análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en un centro de manipulación y comercialización de melón y sandía.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Implantación del análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en un centro de manipulación y comercialización de melón y sandía.

Show full item record

González Lacal, A. (2019). Implantación del análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en un centro de manipulación y comercialización de melón y sandía. http://hdl.handle.net/10251/125004

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125004

Files in this item

Item Metadata

Title: Implantación del análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en un centro de manipulación y comercialización de melón y sandía.
Author:
Director(s): Ortiz Sánchez, María Coral Rodá Alcaide, Salvador
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-18
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente proyecto se realiza un estudio integral de los aspectos de seguridad alimentaria necesarios para garantizar la inocuidad en la manipulación y comercialización de las frutas: melón piel de sapo y la ...[+]


[EN] This Project performs a study of the food safety aspects necessary to guarantee the security in the handling and commercialization of melons “piel de sapo” and seedless watermelons. This work is done for a company ...[+]


[CA] En el present projecte es realitza un estudi integral dels aspectes de seguretat alimentària necessaris per a garantir la innocuïtat en la manipulació i comercialització de les fruites: meló pell de renoc i el meló ...[+]
Subjects: Bones pràctiques de manipulació , Punts crítics de control , Risc , Seguretat alimentària , Buenas prácticas de manipulación , Puntos críticos de control , Riesgo , Seguridad alimentaria , APPCC , industria hortofrutícola , línea de confección , melón , sandía , HAPPC , hortofruticultural industry , packing line , melon , watermelon , Food safety , Risk , Critical control points , Good handling practices
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record