[ES] En el proyecto se describe el cálculo y dimensionado de una nave rectangular de
estructura metálica de 50 m de longitud por 20 m de anchura, en la que se llevará a
cabo la producción de zumo de manzana concentrado ...[+]
[ES] En el proyecto se describe el cálculo y dimensionado de una nave rectangular de
estructura metálica de 50 m de longitud por 20 m de anchura, en la que se llevará a
cabo la producción de zumo de manzana concentrado y semi-concentrado
dependiendo de la demanda.
La nave se compone de una cubierta triangulada de diseño separada por vanos pero
sin pilares interiores en toda la estructura. La cubierta está formada por panel tipo
sandwich que transmite las cargas a las cerchas mediante las correas. El acero de toda
la estructura será de tipo ‘S275R’ y para los cerramientos se usa hormigón armado
prefabricado.
Se realiza el cálculo de la estructura media el diseño de la misma y el cálculo de las
cargan que en ella influyen y se dimensiona en función de la deformaciones y
tensiones obtenidas. Para las cimentaciones se realiza el cálculo de zapatas centradas.
Se realizan los diferentes anejos técnicos y por último, se realiza el diseño del proceso
completo para realizar la transformación de la manzana en zumo teniendo en cuenta
todas las etapas y maquinaria utilizada en ellas.
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[EN] The project describes calculus and design of a rectangular industrial warehouse of
steel structure of 50 m long and 20 m wide, where transformation of apples in juice
will take place.
The industrial warehouse it’s ...[+]
[EN] The project describes calculus and design of a rectangular industrial warehouse of
steel structure of 50 m long and 20 m wide, where transformation of apples in juice
will take place.
The industrial warehouse it’s composed of a symmetrical double pitched roof formed
by a truss structure and without interiors pillars. The roof formed by sandwich type
panel transmits load to trusses by purlins. The steel used for the all structure will be
S275JR type. The exterior enclosure will be made of reinforced concrete.
The calculation of the truss is made by the design of it and the calculation of the loads
and sizing accordingly to stresses and deformations and the will be used for the
calculations of the structure. For the foundation will be used shallow foundations.
Finally it, will be realized the design of complete process of transformation of apples in
juice, with all stages and machinery.
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