- -

Estudio de viabilidad de exportación de embutidos a Ecuador desde España

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de viabilidad de exportación de embutidos a Ecuador desde España

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Giménez Morera, Antonio es_ES
dc.contributor.author Carrillo Carrasco, Verónica Mariana es_ES
dc.date.accessioned 2019-09-06T15:46:44Z
dc.date.available 2019-09-06T15:46:44Z
dc.date.created 2019-07-12
dc.date.issued 2019-09-06 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/125182
dc.description.abstract [ES] El presente TFM tiene como objetivo principal determinar la viabilidad para exportar directamente embutidos a Ecuador, de dos principales empresas españolas que realizan exportaciones a este país, esto con el fin de más adelante crear una pyme de venta de productos Gourmet en la ciudad de Quito-Ecuador. es_ES
dc.description.abstract [EN] In this work a feasibility study was carried out to export cold meatof excellent quality to Ecuador from Spain with a view to, in the future, setting upan SME selling imported cold meatalong with other products. es_ES
dc.format.extent 106 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Exportaciones es_ES
dc.subject Embutidos es_ES
dc.subject Marketing: comercio es_ES
dc.subject Empresa. es_ES
dc.subject Cold meat es_ES
dc.subject Exportation es_ES
dc.subject Marketing de producto es_ES
dc.subject.classification COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Dirección de Empresas (MBA)-Màster Universitari en Direcció d'Empreses (MBA) es_ES
dc.title Estudio de viabilidad de exportación de embutidos a Ecuador desde España es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Carrillo Carrasco, VM. (2019). Estudio de viabilidad de exportación de embutidos a Ecuador desde España. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/125182 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\104312 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem