Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Compes López, Raúl | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-09-06T20:01:05Z | |
dc.date.available | 2019-09-06T20:01:05Z | |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.issn | 0037-184X | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/125200 | |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | SEVI | es_ES |
dc.relation.ispartof | La Semana Vitivinicola | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.title | Proava, el celler medieval y la cultura del vino en Valencia | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Compes López, R. (2018). Proava, el celler medieval y la cultura del vino en Valencia. La Semana Vitivinicola. (3510):32-32. http://hdl.handle.net/10251/125200 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | S | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.sevi.net/ | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 32 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 32 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.description.issue | 3510 | es_ES |
dc.relation.pasarela | S\385672 | es_ES |