Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Llacer Ill, Gerardo | es_ES |
dc.contributor.advisor | Badenes Catala, Marisa | es_ES |
dc.contributor.author | Leida, Carmen Alice | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-11-03T06:59:26Z | |
dc.date.available | 2011-11-03T06:59:26Z | |
dc.date.created | 2007-12 | |
dc.date.issued | 2011-11-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/12542 | |
dc.description.abstract | En la primera parte de esta tesis se revisa el cultivo del melocotonero y del albaricoquero en el mundo y en España (importancia económica, centros de origen y diversidad genética), los principales objetivos de la mejora genética varietal y de portainjertos de ambas especies y las técnicas biotecnológicas más importantes que se utilizan en la mejor. | es_ES |
dc.format.extent | 64 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Mejora genética | es_ES |
dc.subject | Albaricoquero | es_ES |
dc.subject | Melocotonero | es_ES |
dc.subject | Cultivo in vitro | es_ES |
dc.subject | Marcadores moleculares | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal | es_ES |
dc.title | Aplicaciones de técnicas biotecnológicas a la mejora genética de frutales de hueso | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Leida, CA. (2007). Aplicaciones de técnicas biotecnológicas a la mejora genética de frutales de hueso. http://hdl.handle.net/10251/12542 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |