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Caracterización de hojas de moringa (Moringa oleifera lam.) y optimización del secado por aire caliente

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Caracterización de hojas de moringa (Moringa oleifera lam.) y optimización del secado por aire caliente

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Gil Zanón, F. (2019). Caracterización de hojas de moringa (Moringa oleifera lam.) y optimización del secado por aire caliente. http://hdl.handle.net/10251/125556

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Título: Caracterización de hojas de moringa (Moringa oleifera lam.) y optimización del secado por aire caliente
Autor: Gil Zanón, Francisco
Director(es): Ortolá Ortolá, Mª Dolores Castelló Gómez, María Luisa Rubio Arraez, Susana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La deshidratación por aire caliente es uno de los métodos de conservación de alimentos de uso más extendido en todo el mundo, debido a su efectividad y a su relativa simpleza. En el cultivo de la moringa es muy común ...[+]


[EN] Hot-air dehydration is one of the most widely used methods of food preservation in the world, due to its effectivity and ease of use. It is very common to see moringa farmers using the traditional solar-drying ...[+]


[CA] La deshidratació per aire calent és un dels mètodes de conservació d'aliments més estesos en tot el món, per la seua efectivitat i facilitat d’operació. En el cultiu de la moringa és molt comú observar els ...[+]
Palabras clave: Modelos cinéticos , Moringa oleifera Lam. , Secado , Proteínas , Capacidad antioxidante , Color , Textura , Moringa , Drying , Kinetic models , Protein , Antioxidant capacity , Assecat , Models cinètics , Capacitat antioxidant
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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