- -

Effects of food supplements on protein concentration in blood and tissues

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Effects of food supplements on protein concentration in blood and tissues

Mostrar el registro completo del ítem

Esteban Valle, B. (2019). Effects of food supplements on protein concentration in blood and tissues. http://hdl.handle.net/10251/125620

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125620

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Effects of food supplements on protein concentration in blood and tissues
Autor: Esteban Valle, Blanca
Director(es): García Segovia, Purificación Koziec, Krystyna
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-02
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] that is present in our day-to-day, reason why it is possible to find publicity about them constantly. They are used in sportsmen diet, in adolescents during exams period to improve the memory and concentration, to ...[+]


[ES] Se podría decir que el uso de los suplementos alimenticios se ha convertido en un hábito, y es que cada vez más común. Ha pasado a formar parte de nuestro día a día, por lo que es fácil encontrar publicidad sobre ...[+]
Palabras clave: Método Lowry y radioinmunoensayo , Apetito , Incremento , Tejido pituitario , Metionina , Ghrelina , Manano-oligosacárido , Suplemento alimenticio , Food supplement , Pituitary tissue , Manose , Mannan-oligosaccharides , Met-enkephalin , Increase , Lowry and RIA method , Appetite , Ghrelin
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem