- -

Potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en masas de galletas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en masas de galletas

Show full item record

Fort Ochando, S. (2019). Potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en masas de galletas. http://hdl.handle.net/10251/125766

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125766

Files in this item

Item Metadata

Title: Potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en masas de galletas
Author: Fort Ochando, Sandra
Director(s): Ortolá Ortolá, Mª Dolores Castelló Gómez, María Luisa Rubio Arraez, Susana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-23
Issued date:
Abstract:
[ES] En un contexto actual, en el que está aumentando significativamente la producción de caqui, especialmente en la Comunidad Valenciana, surge la necesidad de buscar alternativas para valorizar la elevada cantidad de ...[+]


[EN] Currently, due to the significant increasing of persimmon production, especially in the Valencian Community, there is a need to look for alternatives to value the high amount of surplus produced. Besides, more and ...[+]


[CA] En un context actual, en el que està augmentant significativament la producció de caqui, especialment a la Comunitat Valenciana, sorgix la necessitat de buscar alternatives per a valorar l'elevada quantitat d'excedents ...[+]
Subjects: Fibra , masa , caqui , galletas , Fiber , dough , persimmon , cookies , Massa , Galletes
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record