- -

Response to organic cultivation of heirloom Capsicum peppers: Variation in the level of bioactive compounds and effect of ripening

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Response to organic cultivation of heirloom Capsicum peppers: Variation in the level of bioactive compounds and effect of ripening

Mostrar el registro completo del ítem

Ribes Moya, AM.; Raigón Jiménez, MD.; Moreno Peris, E.; Fita, A.; Rodríguez Burruezo, A. (2018). Response to organic cultivation of heirloom Capsicum peppers: Variation in the level of bioactive compounds and effect of ripening. PLoS ONE. 13(11). https://doi.org/10.1371/journal.pone.0207888

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/126417

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Response to organic cultivation of heirloom Capsicum peppers: Variation in the level of bioactive compounds and effect of ripening
Autor: Ribes Moya, Ana María Raigón Jiménez, Mª Dolores Moreno Peris, Estela Fita, Ana Rodríguez Burruezo, Adrián
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Institut Universitari de Conservació i Millora de l'Agrodiversitat Valenciana
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Peppers (Capsicum spp.) are one of the most important vegetables and their double use (vegetable or spice) and two commercial stages (unripe and fully ripe) contributed to their use in many recipes and fast diffusion ...[+]
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
PLoS ONE. (issn: 1932-6203 )
DOI: 10.1371/journal.pone.0207888
Editorial:
Public Library of Science
Versión del editor: http://doi.org/10.1371/journal.pone.0207888
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2014-00041-C02-02/ES/Selección y mejora de variedades tradicionales de pimiento (Capsicum annuum L.) para rendimiento y calidad de fruto y adaptadas a cultivo ecológico/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2013-00022-C02-02/ES/Obtención de patrones de pimiento tolerantes a bajos insumos de fósforo y genética de la adaptación radicular a estreses abióticos/
Agradecimientos:
This work has been partially funded by INIA projects RTA2014-00041-C02-02 to ARB and RTA2013-00022-C02 to AF, FEDER funds. AMRB is granted by the Universitat Politecnica de Valencia (UPV) through a scholarship within the ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem