- -

Del desperdicio alimentario al objeto: diseño circular y autoproducción de una colección de recipientes contenedores de alimentos para restaurantes

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Del desperdicio alimentario al objeto: diseño circular y autoproducción de una colección de recipientes contenedores de alimentos para restaurantes

Show full item record

Oria Lombardía, B. (2019). Del desperdicio alimentario al objeto: diseño circular y autoproducción de una colección de recipientes contenedores de alimentos para restaurantes. http://hdl.handle.net/10251/126961

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/126961

Files in this item

Item Metadata

Title: Del desperdicio alimentario al objeto: diseño circular y autoproducción de una colección de recipientes contenedores de alimentos para restaurantes
Author: Oria Lombardía, Beatriz
Director(s): Esteve Sendra, María Consuelo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Dibujo - Departament de Dibuix
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Read date / Event date:
2019-09-12
Issued date:
Abstract:
[CA] Disseny i autoproducció d‘una col·lecció de recipients contenidors d‘aliments per a restaurants innovadors, concebuts per a potenciar l‘experiència gastronòmica i donar un nou ús positiu al malbaratament ...[+]


[EN] Design and self-production of a tableware collection aimed at innovative restaurants, conceived to enhance gastronomic experiences and to rethink food waste by imagining positive new uses for it. After a first theoretical ...[+]


[ES] Diseño y autoproducción de una colección de recipientes contenedores de alimentos para restaurantes innovadores, concebidos para potenciar la experiencia gastronómica y dar un nuevo uso positivo al desperdicio de ...[+]
Subjects: autoproducción , innovación material , fabricación artesanal , co-creación , diseño a medida , colección , experimentación , economía circular , cradle to cradle , diseño crítico , autoproducció , innovació material , fabricació artesanal , co-creació , disseny fet a mida , col·lecció , experimentació , economia circular , disseny crític , sostenibilitat , self-production , material innovation , handcraft manufacture , cocreation , custom design , collection , experimentation , circular economy , critical design , sustainability , Diseño gastronómico , Food design
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record