dc.contributor.advisor |
Alberola Sendra, Joan Enric
|
es_ES |
dc.contributor.author |
Pons Jordán, Rafael
|
es_ES |
dc.date.accessioned |
2019-10-03T07:13:44Z |
|
dc.date.available |
2019-10-03T07:13:44Z |
|
dc.date.created |
2019-09-13 |
|
dc.date.issued |
2019-10-03 |
es_ES |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/127126 |
|
dc.description.abstract |
[ES] En el presente proyecto se pretenderá estudiar y diseñar el envase de una línea
existente de productos alimentarios, en concreto alimentos de tipo condimentación
alimentaria, estos incluyen salsas tipo mayonesa, mostaza, kétchup, etc.
Se abarcarán líneas de estudio aprendidas en el grado, ya que se aplicarán
conocimientos para mejorar el packaging, se realizará un diseño gráfico acorde con la
identidad corporativa, una presentación de un diseño estructural acompañado de
prototipos digitales y técnicas fotorrealistas de presentación. Además, se prestará
atención al valor de un producto ecológico y a la optimización de los costes y materiales. |
es_ES |
dc.description.abstract |
[CA] This project aims to study and design at the packaging of an existing line of food
products, specifically condiments, it includes sauces like mayonnaise, mustard, ketchup,
etc.
Study lines learned in the degree will be covered, since knowledge will be applied to
improve the packaging, a graphic design will be made according to the corporate
identity, a presentation of a structural design accompanied by digital prototypes and
photorealistic presentation techniques. In addition, attention will be paid to the value
of an ecological product and to the optimization of costs and materials. |
es_ES |
dc.format.extent |
94 |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
es_ES |
dc.rights |
Reserva de todos los derechos |
es_ES |
dc.subject |
Envase |
es_ES |
dc.subject |
Condimentos |
es_ES |
dc.subject |
Diseño |
es_ES |
dc.subject |
Ecológico |
es_ES |
dc.subject |
Packaging |
es_ES |
dc.subject |
Design |
es_ES |
dc.subject |
Foodstuff |
es_ES |
dc.subject |
Ecological |
es_ES |
dc.subject.classification |
EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA |
es_ES |
dc.subject.other |
Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes |
es_ES |
dc.title |
Diseño estructural y gráfico de una línea de envases para condimentos alimentarios |
es_ES |
dc.type |
Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Abierto |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Pons Jordán, R. (2019). Diseño estructural y gráfico de una línea de envases para condimentos alimentarios. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/127126 |
es_ES |
dc.description.accrualMethod |
TFGM |
es_ES |
dc.relation.pasarela |
TFGM\110127 |
es_ES |