- -

Desarrollo de un sistema de medida de la liberación de compuestos encapsulados en matriz de alginato cálcico por espectrofotometría de radiofrecuencia.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Desarrollo de un sistema de medida de la liberación de compuestos encapsulados en matriz de alginato cálcico por espectrofotometría de radiofrecuencia.

Show full item record

Villalba Gimeno, A. (2019). Desarrollo de un sistema de medida de la liberación de compuestos encapsulados en matriz de alginato cálcico por espectrofotometría de radiofrecuencia. http://hdl.handle.net/10251/127238

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127238

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de un sistema de medida de la liberación de compuestos encapsulados en matriz de alginato cálcico por espectrofotometría de radiofrecuencia.
Author:
Director(s): Castro Giráldez, Marta Fito Suñer, Pedro José Tomás Egea, Juan Ángel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-17
Issued date:
Abstract:
[ES] La creciente preocupación de la industria alimentaria de suministrar productos alimenticios que suplan las necesidades digestivas debido a los problemas existentes relacionados con la absorción, hace que la investigación ...[+]


[EN] The growing concern of the food industry to produce new food products to supply products without digestive absorption problems, due to existing problems related to absorption of some electrolytes, makes the research ...[+]


[CA] La creixent preocupació de la indústria alimentària per subministrar productes alimentaris que reemplacen les necessitats digestives a causa dels problemes existents relacionats amb l'absorció, fa que ...[+]
Subjects: Encapsulación , Radiofrecuencia , Digestión , Encapsulation , Radiofrequency , Digestion. , Encapsulació , Radiofreqüència , Digestió
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record