- -

Incorporación de ácidos fenólicos en films activos de poli-vinil alcohol obtenidos por termoprocesado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Incorporación de ácidos fenólicos en films activos de poli-vinil alcohol obtenidos por termoprocesado

Mostrar el registro completo del ítem

Durá Romero, M. (2019). Incorporación de ácidos fenólicos en films activos de poli-vinil alcohol obtenidos por termoprocesado. http://hdl.handle.net/10251/127929

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127929

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Incorporación de ácidos fenólicos en films activos de poli-vinil alcohol obtenidos por termoprocesado
Autor: Durá Romero, Miriam
Director(es): González Martínez, María Consuelo Andrade Chapal, Johana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los ácidos fenólicos presentan propiedades antioxidantes y antimicrobianas, que les confieren carácter bioactivo y potencian su inclusión en materiales de envase alimentario. Su incorporación en matrices de biopolímeros ...[+]


[EN] Phenolic acids have antioxidant and antimicrobial properties, which give them bioactive character and promote their inclusion in food packaging materials. Its incorporation in biodegradable biopolymer matrices, such ...[+]


[CA] Els àcids fenòlics presenten propietats antioxidants i antimicrobianes, que els confereixen caràcter bioactiu i potencien la seua inclusió en materials d'envàs alimentari. La seua incorporació en matrius de biopolímers ...[+]
Palabras clave: Poli(vinil) alcohol , Ácido ferúlico , Ácido cinámico , Termo procesado , Envasado para alimentos. , Poly(vinyl) alcohol , Ferulic acid , Cinnamic acid , Thermo processing , Food packaging. , Àcid ferúlic , Àcid cinàmic , Termo processat , Envasat per a aliments
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem