- -

Plan de empresa. Apertura de un restaurante en Valencia

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Plan de empresa. Apertura de un restaurante en Valencia

Show full item record

Anquela Benet, Y. (2019). Plan de Empresa. Apertura de un restaurante en Valencia. http://hdl.handle.net/10251/127960

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127960

Files in this item

Item Metadata

Title: Plan de empresa. Apertura de un restaurante en Valencia
Author: Anquela Benet, Yago
Director(s): Grau Gadea, Gonzalo Francisco
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Read date / Event date:
2019-09-23
Issued date:
Abstract:
[ES] Apertura de negocio de un restaurante de comidas y cenas enfocado a un cliente de poder adquisitivo medio.


[EN] Launch a restaurant for lunch and dinner, aiming to medium class people.
Subjects: Análisis DAFO , Análisis PESTEL , Valencia , Sector restauración , Plan de empresa , Restaurantes , Branding , Business plan , Restaurants
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record