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dc.contributor.advisor | Rodilla Alamá, Miguel | es_ES |
dc.contributor.author | Burgos Landazábal, Jairo Daniel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-11-09T13:40:29Z | |
dc.date.available | 2011-11-09T13:40:29Z | |
dc.date.created | 2011 | |
dc.date.issued | 2011-11-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/12799 | |
dc.description.abstract | La composición aproximada de las comunidades algales constituyentes del biofouling en la fase final del experimento, fue establecida por un bajo contenido en el extracto etéreo (1,7 ± 0,8), a diferencia del contenido de proteínas (15,7 ± 0,1) e hidratos de carbono (16,1), y una alta composición inorgánica (47,5 ± 1,5). | es_ES |
dc.format.extent | 51 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Biofouling | es_ES |
dc.subject | Macrofitas | es_ES |
dc.subject | Proteínas | es_ES |
dc.subject | Extracto etéreo | es_ES |
dc.subject | Hidratos de carbono | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DEL MEDIO AMBIENTE | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura | es_ES |
dc.title | COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL BIOFOULING ALGAL DESARROLLADO EN JAULAS FLOTANTES DEL MEDITERRÁNEO | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Burgos Landazábal, JD. (2011). COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL BIOFOULING ALGAL DESARROLLADO EN JAULAS FLOTANTES DEL MEDITERRÁNEO. http://hdl.handle.net/10251/12799 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |