- -

Calibración de diferentes parámetros fisicoquímicos en mosto y caramelo mediante el equipo ATR Alpha Bruker

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Calibración de diferentes parámetros fisicoquímicos en mosto y caramelo mediante el equipo ATR Alpha Bruker

Mostrar el registro completo del ítem

Boluda Puchades, I. (2019). Calibración de diferentes parámetros fisicoquímicos en mosto y caramelo mediante el equipo ATR Alpha Bruker. http://hdl.handle.net/10251/128029

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/128029

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Calibración de diferentes parámetros fisicoquímicos en mosto y caramelo mediante el equipo ATR Alpha Bruker
Autor: Boluda Puchades, Ismael
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés Fabra Rovira, Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El trabajo ha consistido en desarrollar distintos procedimientos y calibraciones de diferentes parámetros para su aplicación en un espectrofotómetro FTIR. Este equipo utiliza un sistema ATR: Attenuated Total Reflectance. ...[+]


[EN] The study has been to develop different procedures and calibrations of different parameters for application in an FTIR spectrophotometer. This equipment uses an ATR system: Attenuated Total Reflectance. Thus, ...[+]


[CA] El treball ha consistit en desenvolupar diferents procediments i calibratges de diferents paràmetres per a la seua aplicació en un espectrofotòmetre FTIR. Aquest equip utilitza un sistema ATR: Attenuated Total ...[+]
Palabras clave: Espectrofotómetro , Attenuated Total Reflectance , Extracto hidroalcóholico , Propiedades fisicoquímicas , Calibración. , Spectrophotometer , Hydroalcoholic extract , Physicochemical properties , Calibration. , Espectrofotòmetre , Extracte hidroalcohòlic , Propietats fisicoquímiques , Calibratge
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem