- -

Calibración de diferentes parámetros fisicoquímicos en mosto y caramelo mediante el equipo ATR Alpha Bruker.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Calibración de diferentes parámetros fisicoquímicos en mosto y caramelo mediante el equipo ATR Alpha Bruker.

Show full item record

Boluda Puchades, I. (2019). Calibración de diferentes parámetros fisicoquímicos en mosto y caramelo mediante el equipo ATR Alpha Bruker. http://hdl.handle.net/10251/128029

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/128029

Files in this item

Item Metadata

Title: Calibración de diferentes parámetros fisicoquímicos en mosto y caramelo mediante el equipo ATR Alpha Bruker.
Author:
Director(s): Cárcel Carrión, Juan Andrés Fabra Rovira, Pilar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-26
Issued date:
Abstract:
[ES] El trabajo ha consistido en desarrollar distintos procedimientos y calibraciones de diferentes parámetros para su aplicación en un espectrofotómetro FTIR. Este equipo utiliza un sistema ATR: Attenuated Total Reflectance. ...[+]


[EN] The study has been to develop different procedures and calibrations of different parameters for application in an FTIR spectrophotometer. This equipment uses an ATR system: Attenuated Total Reflectance. Thus, ...[+]


[CA] El treball ha consistit en desenvolupar diferents procediments i calibratges de diferents paràmetres per a la seua aplicació en un espectrofotòmetre FTIR. Aquest equip utilitza un sistema ATR: Attenuated Total ...[+]
Subjects: Espectrofotómetro , Attenuated Total Reflectance , Extracto hidroalcóholico , Propiedades fisicoquímicas , Calibración. , Spectrophotometer , Hydroalcoholic extract , Physicochemical properties , Calibration. , Espectrofotòmetre , Extracte hidroalcohòlic , Propietats fisicoquímiques , Calibratge
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record