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Percepción del consumidor de panes elaborados con sustitución parcial de harina de trigo con fuentes alternativas de proteínas

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Percepción del consumidor de panes elaborados con sustitución parcial de harina de trigo con fuentes alternativas de proteínas

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Mellado Sandoval, C. (2019). Percepción del consumidor de panes elaborados con sustitución parcial de harina de trigo con fuentes alternativas de proteínas. http://hdl.handle.net/10251/128195

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Título: Percepción del consumidor de panes elaborados con sustitución parcial de harina de trigo con fuentes alternativas de proteínas
Autor: Mellado Sandoval, Carlos
Director(es): García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El pan es un alimento básico de la dieta. A pesar de ello, su frecuencia de consumo ha disminuido mucho en los últimos años. Hoy en día, se pueden encontrar panes elaborados con todo tipo de cereales, legumbres y en ...[+]


[EN] Bread is a basic part of the diet. Besides that, his consumption rates have dicreased in the last years. Nowadays, there are breads elaborated with all kind of cereals, vegetables and in variety of formats. The ...[+]
Palabras clave: Pan , Harina , Análisis sensorial , Proteínas vegetales , Proteínas , Insectos , Guisantes , Bread , Flour , Sensory evaluation , Plant Proteins , Proteins , Edible insects , Peas
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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