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Percepción del consumidor de panes elaborados con sustitución parcial de harina de trigo con fuentes alternativas de proteínas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Percepción del consumidor de panes elaborados con sustitución parcial de harina de trigo con fuentes alternativas de proteínas

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Mellado Sandoval, C. (2019). Percepción del consumidor de panes elaborados con sustitución parcial de harina de trigo con fuentes alternativas de proteínas. http://hdl.handle.net/10251/128195

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Title: Percepción del consumidor de panes elaborados con sustitución parcial de harina de trigo con fuentes alternativas de proteínas
Author:
Director(s): García Segovia, Purificación
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] El pan es un alimento básico de la dieta. A pesar de ello, su frecuencia de consumo ha disminuido mucho en los últimos años. Hoy en día, se pueden encontrar panes elaborados con todo tipo de cereales, legumbres y en ...[+]


[EN] Bread is a basic part of the diet. Besides that, his consumption rates have dicreased in the last years. Nowadays, there are breads elaborated with all kind of cereals, vegetables and in variety of formats. The ...[+]
Subjects: Pan , Harina , Análisis sensorial , Proteínas vegetales , Proteínas , Insectos , Guisantes , Bread , Flour , Sensory evaluation , Plant Proteins , Proteins , Edible insects , Peas
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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