- -

Recubrimientos comestibles a base de biopolímeros y activos naturales potencialmente antimicrobianos para queso

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Recubrimientos comestibles a base de biopolímeros y activos naturales potencialmente antimicrobianos para queso

Mostrar el registro completo del ítem

Salas Martínez, S. (2019). Recubrimientos comestibles a base de biopolímeros y activos naturales potencialmente antimicrobianos para queso. http://hdl.handle.net/10251/128245

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/128245

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Recubrimientos comestibles a base de biopolímeros y activos naturales potencialmente antimicrobianos para queso
Autor: Salas Martínez, Sarai
Director(es): González Martínez, María Consuelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La aplicación de recubrimientos no comestibles que incorporan antibióticos en quesos ha sido la técnica más utilizada a nivel industrial para controlar la pérdida de humedad y el crecimiento fúngico superficial de los ...[+]


EN] The application of non-edible coatings incorporating antibiotics to cheeses has been the most widely used technique at industrial level to control moisture losses and surface fungal growths. A healthy alternative to ...[+]
Palabras clave: Queso , Penicillium discolor , Penicillium roqueforti , Safranal , Azafrán (Especia) , Aloe vera , Pérdida de peso , Cheese , Saffron (Spice) , Weight loss
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem