Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Micó Vicent, Bárbara | es_ES |
dc.contributor.author | Giménez Gómez, Sandra | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-10-15T13:46:08Z | |
dc.date.available | 2019-10-15T13:46:08Z | |
dc.date.created | 2019-07-17 | |
dc.date.issued | 2019-10-15 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/128474 | |
dc.description.abstract | [ES] Realización de una serie de análisis estadísticos para el posterior estudio de la evolución de las diferentes gamas de productos Vickyfoods en relación a la clasificación establecida por el alumno. Dicha clasificación se divide en tres bloques, bollería, pan y alimentación infantil, con tal de poder observar cuáles su repercusión en el mercado total y con respecto a las demás clasificaciones en los diferentes países. El análisis se realiza tantode forma anual, como de forma mensual, para obtener información de entrada que, posteriormente, mediante el mismo estudio realizado en la utilización de series temporales, se corroborará de forma más exhaustiva. | es_ES |
dc.format.extent | 115 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Modelos ARIMA | es_ES |
dc.subject | Alimentación infantil | es_ES |
dc.subject | Panadería | es_ES |
dc.subject | Análisis estadístico | es_ES |
dc.subject | Bakery | es_ES |
dc.subject | Food industry | es_ES |
dc.subject | Statistical analysis | es_ES |
dc.subject.classification | ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Análisis estadístico de la evolución de las diferentes gamas de productos en Vicky Foods para evaluar la posible apertura de nuevos mercados | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación en Tecnologías Gráficas - Centre d'Investigació en Tecnologies Gràfiques | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Giménez Gómez, S. (2019). Análisis estadístico de la evolución de las diferentes gamas de productos en Vicky Foods para evaluar la posible apertura de nuevos mercados. http://hdl.handle.net/10251/128474 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\111060 | es_ES |