- -

Análisis estadístico de la evolución de las diferentes gamas de productos en Vicky Foods para evaluar la posible apertura de nuevos mercados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis estadístico de la evolución de las diferentes gamas de productos en Vicky Foods para evaluar la posible apertura de nuevos mercados

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Micó Vicent, Bárbara es_ES
dc.contributor.author Giménez Gómez, Sandra es_ES
dc.date.accessioned 2019-10-15T13:46:08Z
dc.date.available 2019-10-15T13:46:08Z
dc.date.created 2019-07-17
dc.date.issued 2019-10-15 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/128474
dc.description.abstract [ES] Realización de una serie de análisis estadísticos para el posterior estudio de la evolución de las diferentes gamas de productos Vickyfoods en relación a la clasificación establecida por el alumno. Dicha clasificación se divide en tres bloques, bollería, pan y alimentación infantil, con tal de poder observar cuáles su repercusión en el mercado total y con respecto a las demás clasificaciones en los diferentes países. El análisis se realiza tantode forma anual, como de forma mensual, para obtener información de entrada que, posteriormente, mediante el mismo estudio realizado en la utilización de series temporales, se corroborará de forma más exhaustiva. es_ES
dc.format.extent 115 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Industria alimentaria es_ES
dc.subject Modelos ARIMA es_ES
dc.subject Alimentación infantil es_ES
dc.subject Panadería es_ES
dc.subject Análisis estadístico es_ES
dc.subject Bakery es_ES
dc.subject Food industry es_ES
dc.subject Statistical analysis es_ES
dc.subject.classification ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Análisis estadístico de la evolución de las diferentes gamas de productos en Vicky Foods para evaluar la posible apertura de nuevos mercados es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación en Tecnologías Gráficas - Centre d'Investigació en Tecnologies Gràfiques es_ES
dc.description.bibliographicCitation Giménez Gómez, S. (2019). Análisis estadístico de la evolución de las diferentes gamas de productos en Vicky Foods para evaluar la posible apertura de nuevos mercados. http://hdl.handle.net/10251/128474 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\111060 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem