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Desarrollo de cremas untables de chocolate utilizando oleogeles

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Desarrollo de cremas untables de chocolate utilizando oleogeles

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Hernández Herrero, MS. (2019). Desarrollo de cremas untables de chocolate utilizando oleogeles. http://hdl.handle.net/10251/129060

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Title: Desarrollo de cremas untables de chocolate utilizando oleogeles
Author: Hernández Herrero, María Sol
Director(s): Hernando Hernando, Mª Isabel Salvador Alcaraz, Ana Bascuas Véntola, Santiago Martín
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-27
Issued date:
Abstract:
[ES] En los últimos años, ha aumentado la conciencia de la sociedad sobre la influencia de la dieta en la salud del individuo debido a la existencia de la correlación entre el consumo de grasas saturadas y trans y el ...[+]


[EN] In recent years, society's awareness of the influence of the diet on the health of the individual has increased due to the existence of the correlation between the consumption of saturated and trans fats and the ...[+]
Subjects: Cocoa cream , Fat substitutes , Vacuum drying , Olive oil , Sunflower oil , Hydroxypropyl methylcellulose , Xanthan gum , Texture , Sensory properties , Rheological properties , Crema de cacao , Sustitutos de grasa , Oleogel , Secado al vacío , Goma xantana , Hidroxipropilmetilcelulosa , Textura , Propiedades sensoriales , Propiedades reológicas
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

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