- -

Desarrollo de cremas untables de chocolate utilizando oleogeles

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de cremas untables de chocolate utilizando oleogeles

Mostrar el registro completo del ítem

Hernández Herrero, MS. (2019). Desarrollo de cremas untables de chocolate utilizando oleogeles. http://hdl.handle.net/10251/129060

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/129060

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de cremas untables de chocolate utilizando oleogeles
Autor: Hernández Herrero, María Sol
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Salvador Alcaraz, Ana Bascuas Véntola, Santiago Martín
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los últimos años, ha aumentado la conciencia de la sociedad sobre la influencia de la dieta en la salud del individuo debido a la existencia de la correlación entre el consumo de grasas saturadas y trans y el ...[+]


[EN] In recent years, society's awareness of the influence of the diet on the health of the individual has increased due to the existence of the correlation between the consumption of saturated and trans fats and the ...[+]
Palabras clave: Cocoa cream , Fat substitutes , Vacuum drying , Olive oil , Sunflower oil , Hydroxypropyl methylcellulose , Xanthan gum , Texture , Sensory properties , Rheological properties , Crema de cacao , Sustitutos de grasa , Oleogel , Secado al vacío , Goma xantana , Hidroxipropilmetilcelulosa , Textura , Propiedades sensoriales , Propiedades reológicas
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem