- -

Variabilidad en el contenido de polifenoles extractables y no extractables en habas de cacao de Costa de Marfil

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Variabilidad en el contenido de polifenoles extractables y no extractables en habas de cacao de Costa de Marfil

Show full item record

Lind, A. (2019). Variabilidad en el contenido de polifenoles extractables y no extractables en habas de cacao de Costa de Marfil. http://hdl.handle.net/10251/129062

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/129062

Files in this item

Item Metadata

Title: Variabilidad en el contenido de polifenoles extractables y no extractables en habas de cacao de Costa de Marfil
Author: Lind, Artur
Director(s): Pérez Esteve, Edgar Lerma García, María Jesús Valverde Garcia, Damián
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-26
Issued date:
Abstract:
[ES] La semilla de cacao y sus productos (licor de cacao, cacao en polvo y chocolate negro) se consideran una fuente de compuestos fenólicos. Durante los últimos años, este alto contenido fenólico ha recibido considerable ...[+]


[EN] Cocoa seed and its products (cocoa liquor, cocoa powder and dark chocolate) are considered a phenolic compounds source. During the last years, this high phenolic content has received considerable attention due to its ...[+]
Subjects: Habas de cacao , Costa de Marfil , Caracterización , Polifenoles , Metilxantinas , HPLC. , Cocoa beans , Ivory Coast , Characterization , Polyphenols , Methylxanthines
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record