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Variabilidad en el contenido de polifenoles extractables y no extractables en habas de cacao de Costa de Marfil

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Variabilidad en el contenido de polifenoles extractables y no extractables en habas de cacao de Costa de Marfil

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Lind, A. (2019). Variabilidad en el contenido de polifenoles extractables y no extractables en habas de cacao de Costa de Marfil. http://hdl.handle.net/10251/129062

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Título: Variabilidad en el contenido de polifenoles extractables y no extractables en habas de cacao de Costa de Marfil
Autor: Lind, Artur
Director(es): Pérez Esteve, Edgar Lerma García, María Jesús Valverde Garcia, Damián
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La semilla de cacao y sus productos (licor de cacao, cacao en polvo y chocolate negro) se consideran una fuente de compuestos fenólicos. Durante los últimos años, este alto contenido fenólico ha recibido considerable ...[+]


[EN] Cocoa seed and its products (cocoa liquor, cocoa powder and dark chocolate) are considered a phenolic compounds source. During the last years, this high phenolic content has received considerable attention due to its ...[+]
Palabras clave: Habas de cacao , Costa de Marfil , Caracterización , Polifenoles , Metilxantinas , HPLC. , Cocoa beans , Ivory Coast , Characterization , Polyphenols , Methylxanthines
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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