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dc.contributor.advisor | Miró Martínez, Pau | es_ES |
dc.contributor.author | Cortés Tormo, Denís | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-10-21T11:29:10Z | |
dc.date.available | 2019-10-21T11:29:10Z | |
dc.date.created | 2019-09-19 | |
dc.date.issued | 2019-10-21 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/129126 | |
dc.description.abstract | [ES] En el siguiente trabajo se creará una empresa que se dedicará a la explotación de las propiedades del café y sus derivados. Esta empresa se regirá por un sistema productivo cíclico que apostará por maximizar los beneficios de las propiedades del café de manera sostenible y reduciendo el impacto del medioambiente. Según diversos estudios, el residuo de los granos de café que obtendríamos debido a la trata realizada nos originaría un sedimento denominado “poso”. El poso que obtendríamos de la trata del café tiene grandes propiedades, por lo tanto, la empresa intentará sacar la máxima utilidad de los residuos obtenidos conservando sus propiedades. El propósito de esta empresa es producir mediante un modelo de negocio circular (producir consumir reciclar) en el cual se obtendría el máximo provecho en ambas etapas cerrando así el ciclo de vida del producto y habiendo obtenido beneficio en cada una de ellas. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The next work will create a company that will be dedicated to the exploitation of the properties of coffee and its derivatives. This company will be governed by a cyclical production system that will bet to maximize the benefits of coffee properties in a sustainable way and reducing the impact of the environment. According to various studies, the residue of the coffee beans that we would obtain due to the treatment carried out would give us a sediment called “poso”. The poso we would get from coffee treatment has great properties, therefore, the company will try to make the most of the waste obtained while retaining its properties. The purpose of this company is to produce using a circular business model (produce consume recycle) in which the maximum benefit would be obtained in both stages thus closing the life cycle of the product and having obtained benefit in each of them. | es_ES |
dc.format.extent | 54 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Producción cíclica | es_ES |
dc.subject | Sistemas en consonacia | es_ES |
dc.subject | Economia circular | es_ES |
dc.subject | Circular economy | es_ES |
dc.subject | Systems in line | es_ES |
dc.subject | Cyclic production system | es_ES |
dc.subject.classification | ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Explotación de los residuos del café mediante un sistema de producción cíclico | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Gestión de la Calidad y del Cambio - Centre de Gestió de la Qualitat i del Canvi | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cortés Tormo, D. (2019). Explotación de los residuos del café mediante un sistema de producción cíclico. http://hdl.handle.net/10251/129126 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\109376 | es_ES |