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Ccalta Hancco, R. (2019). Efecto de la selección por grasa intramuscular en la cantidad de grasa y perfil de ácidos grasos del hígado en conejo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/129322
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Título: | Efecto de la selección por grasa intramuscular en la cantidad de grasa y perfil de ácidos grasos del hígado en conejo | |||
Autor: | Ccalta Hancco, Ruth | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] La grasa intramuscular tiene un gran efecto en las propiedades sensoriales de la carne ya que afecta su terneza, jugosidad y flavor. Se ha realizado un experimento de selección divergente para IMF en el músculo ...[+]
[EN] Intramuscular fat (IMF) has a large effect in the sensory properties of meat because it affects tenderness, juiciness and flavour. A divergent selection experiment for IMF in Longissimus muscle (LM) was performed in ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
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Código del Proyecto: |
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Titulación: |
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Agradecimientos: |
Este estudio fue financiado por Proyecto del Ministerio de Economía y Competitividad AGL2017-86083-C2-1-P-AR. Al Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo (PRONABEC) del estado Peruano por brindarme el soporte económico.[+]
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Tipo: |
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