- -

Aplicación de la atomización y la liofilización para la obtención de polvo y snack de pomelo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de la atomización y la liofilización para la obtención de polvo y snack de pomelo

Mostrar el registro completo del ítem

Egas Astudillo, LA. (2019). Aplicación de la atomización y la liofilización para la obtención de polvo y snack de pomelo [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/129860

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/129860

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de la atomización y la liofilización para la obtención de polvo y snack de pomelo
Autor: Egas Astudillo, Luis Alberto
Director(es): Camacho Vidal, Mª Mar Martínez Navarrete, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2019-09-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Son muchos los estudios que vinculan el alto contenido en compuestos bioactivos de las frutas con un papel beneficioso para la salud. Por otra parte, el consumidor, cada vez más exigente, está concienciado del interés ...[+]


[CA] Són molts els estudis que vinculen l'alt contingut en compostos bioactivos de les fruites amb un paper beneficiós per a la salut. D'altra banda, el consumidor, cada vegada més exigent, està conscienciat de l'interés ...[+]


[EN] There are many studies that link the high content of bioactive compounds in fruits with a beneficial role for health. On the other hand, the consumer, increasingly demanding, is aware of the interest of contributing ...[+]
Palabras clave: Cítricos , Liofilización , Atomización , Polvo , SnacK , Vítreo, Gomoso , Goma Arábiga , Fibra de Bambú , Solubilidad , Humectabilidad , Porosidad , Instantaneidad , Análisis , Imagen , Monitoreo , Temperatura , Congelación , Color, Textura , Crujiente , Vitamina C
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/129860
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/SENESCYT//AR2Q-8550/
Agradecimientos:
A la Secretaria de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación (SENESCYT) de la República del Ecuador, por la ayuda económica otorgada (Contrato NºAR2Q-8550), que ha permitido la elaboración de esta tesis doctoral.[+]
Tipo: Tesis doctoral

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem