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Aplicación de la atomización y la liofilización para la obtención de polvo y snack de pomelo

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Aplicación de la atomización y la liofilización para la obtención de polvo y snack de pomelo

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Egas Astudillo, LA. (2019). Aplicación de la atomización y la liofilización para la obtención de polvo y snack de pomelo [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/129860

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/129860

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Title: Aplicación de la atomización y la liofilización para la obtención de polvo y snack de pomelo
Author:
Director(s): Camacho Vidal, Mª Mar Martínez Navarrete, Nuria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2019-09-20
Issued date:
Abstract:
[ES] Son muchos los estudios que vinculan el alto contenido en compuestos bioactivos de las frutas con un papel beneficioso para la salud. Por otra parte, el consumidor, cada vez más exigente, está concienciado del interés ...[+]


[CAT] Són molts els estudis que vinculen l'alt contingut en compostos bioactivos de les fruites amb un paper beneficiós per a la salut. D'altra banda, el consumidor, cada vegada més exigent, està conscienciat de l'interés ...[+]


[EN] There are many studies that link the high content of bioactive compounds in fruits with a beneficial role for health. On the other hand, the consumer, increasingly demanding, is aware of the interest of contributing ...[+]
Subjects: Cítricos , Liofilización , Atomización , Polvo , SnacK , Vítreo, Gomoso , Goma Arábiga , Fibra de Bambú , Solubilidad , Humectabilidad , Porosidad , Instantaneidad , Análisis , Imagen , Monitoreo , Temperatura , Congelación , Color, Textura , Crujiente , Vitamina C
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/129860
Thanks:
A la Secretaria de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación (SENESCYT) de la República del Ecuador, por la ayuda económica otorgada (Contrato NºAR2Q-8550), que ha permitido la elaboración de esta tesis doctoral.[+]
Type: Tesis doctoral

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