- -

DETERMINACIÓN DE CINÉTICAS DE INACTVACIÓN DE ESCHERICHIA COLI CECT 433 INOCULADA EN MEDIO DE REFERENCIA POR TRATAMIENTOS CON ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS. Ajuste a un modelo matemático, predicción y validación de un modelo experimental no-lineal

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

DETERMINACIÓN DE CINÉTICAS DE INACTVACIÓN DE ESCHERICHIA COLI CECT 433 INOCULADA EN MEDIO DE REFERENCIA POR TRATAMIENTOS CON ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS. Ajuste a un modelo matemático, predicción y validación de un modelo experimental no-lineal

Show full item record

Lima Jácome, S. (2008). DETERMINACIÓN DE CINÉTICAS DE INACTVACIÓN DE ESCHERICHIA COLI CECT 433 INOCULADA EN MEDIO DE REFERENCIA POR TRATAMIENTOS CON ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS. Ajuste a un modelo matemático, predicción y validación de un modelo experimental no-lineal. http://hdl.handle.net/10251/13051.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13051

Files in this item

Item Metadata

Title: DETERMINACIÓN DE CINÉTICAS DE INACTVACIÓN DE ESCHERICHIA COLI CECT 433 INOCULADA EN MEDIO DE REFERENCIA POR TRATAMIENTOS CON ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS. Ajuste a un modelo matemático, predicción y validación de un modelo experimental no-lineal
Author:
Director(s): López Martínez, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2008-10
Issued date:
Abstract:
Se han determinado cinéticas de inactivación de E. coli CECT 433 por altas presiones hidrostáticas inoculada en caldo nutriente (pH 7,4±0,2), para un rango de presiones de 150, 175, 200 y 225 MPa con tiempos de exposición ...[+]
Subjects: Cinéticas de inactivación , Echerichia coli , Altas presiones hidrostáticas (aph) , Microbiología predictiva
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record