Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Laguarda Miró, Nicolás | es_ES |
dc.contributor.author | Rios Obregón, Katherine Silvia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-11-12T11:43:07Z | |
dc.date.available | 2019-11-12T11:43:07Z | |
dc.date.created | 2019-09-25 | |
dc.date.issued | 2019-11-12 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/130837 | |
dc.description.abstract | [ES] La finalidad de esta memoria es poder aportar una solución real, viable, económica y funcional de un producto existente en el mercado. Se parte de una exhaustiva investigación que logra determinar los puntos más críticos del mercado en cuanto a contaminación medioambiental. A partir de dichos puntos, el proyecto se centra en el foco más estratégico, un sector más fácilmente accesible que otros, mayor contacto directo. | es_ES |
dc.format.extent | 123 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Diseño de envase | es_ES |
dc.subject | Diseño sostenile | es_ES |
dc.subject | Diseño de producto | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes | es_ES |
dc.title | Diseño de un envase orgánico biodegradable: una contribución a la sostenibilidad en el ámbito del "take away" | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Rios Obregón, KS. (2019). Diseño de un envase orgánico biodegradable: una contribución a la sostenibilidad en el ámbito del "take away". Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/130837 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\114174 | es_ES |