- -

Los microplásticos en los alimentos. La animación como técnica para la divulgación científica

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Los microplásticos en los alimentos. La animación como técnica para la divulgación científica

Show full item record

Molina Ruiz, Á. (2019). Los microplásticos en los alimentos. La animación como técnica para la divulgación científica. http://hdl.handle.net/10251/132103

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/132103

Files in this item

Item Metadata

Title: Los microplásticos en los alimentos. La animación como técnica para la divulgación científica
Author: Molina Ruiz, Ángela
Director(s): Herráiz Zornoza, Beatriz
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art
Read date / Event date:
2019-09-20
Issued date:
Abstract:
[EN] This master's thesis consists of the creation of an audiovisual piece for scientific dissemination on commission. The main objective is to communicate a clear and concise message to a non-specialist general public. ...[+]


[ES] El presente trabajo fin de máster consiste en la creación de una pieza audiovisual de divulgación científica por encargo. El objetivo principal es comunicar un mensaje claro y conciso a un público general no especializado. ...[+]
Subjects: Divulgación científica , comunicación , animación , stop motion , audiovisual , Scientific dissemination , communication , animation
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Producción Artística-Màster Universitari en Producció Artística
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record