Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Gómez De Barreda Ferraz, Diego | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-11-18T11:02:18Z | |
dc.date.available | 2011-11-18T11:02:18Z | |
dc.date.issued | 2011-11-18 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/13223 | |
dc.description.abstract | Se describen las necesidades hídricas del cultivo del tomate de industria en España y el modo de realizarlo para obtener una cosecha los más agrupada en el tiempo posible para su recolección mecanizada | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=186de093-747e-054f-a740-473c34d79028 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Agrietado de frutos | es_ES |
dc.subject | Corte del riego | es_ES |
dc.subject | Uniformidad del riego | es_ES |
dc.subject | Planchado de frutos | es_ES |
dc.subject | Acolchado | es_ES |
dc.subject | Maduración agrupada | es_ES |
dc.title | El riego en el tomate de la industria | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Bajo | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 10 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Visualización | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2011-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Gómez De Barreda Ferraz, D. (2011). El riego en el tomate de la industria. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/13223 | es_ES |