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Acortamiento por frío en carne

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Acortamiento por frío en carne

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Hernández Pérez, MDP. (2011). Acortamiento por frío en carne. http://hdl.handle.net/10251/13225

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Item Metadata

Title: Acortamiento por frío en carne
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Issued date:
Abstract:
En este video se analizan las causas que conducen a la aparición del acortamiento por frío en carne. Se discute el efecto de la refrigeración en los fenómenos post morten, por qué se produce el acortamiento por frío y cómo ...[+]
Subjects: Frío , Carne , Calidad , Acortamiento por frío
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Type: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=1e9a9ce2-b5fa-f74e-b3c4-2a02e83ab29a
Learning Resource Type: Polimedia
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Fácil
Interactivity Level: Bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 20 min
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

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