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Acortamiento por frío en carne

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Acortamiento por frío en carne

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Hernández Pérez, MDP. (2011). Acortamiento por frío en carne. http://hdl.handle.net/10251/13225

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Metadatos del ítem

Título: Acortamiento por frío en carne
Autor: Hernández Pérez, Maria del Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
En este video se analizan las causas que conducen a la aparición del acortamiento por frío en carne. Se discute el efecto de la refrigeración en los fenómenos post morten, por qué se produce el acortamiento por frío y cómo ...[+]
Palabras clave: Frío , Carne , Calidad , Acortamiento por frío
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=1e9a9ce2-b5fa-f74e-b3c4-2a02e83ab29a
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 20 min
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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