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Textura de la carne

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Textura de la carne

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Hernández Pérez, MDP. (2011). Textura de la carne. http://hdl.handle.net/10251/13234

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Title: Textura de la carne
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Issued date:
Abstract:
En este video se describen los factores que afectan a las propiedades de textura de la carne y se analiza su importancia en la calidad de la carne.
Subjects: Calidad , Carne , Textura , Dureza
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Type: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=9797a232-10ce-dc4a-89f2-c35cacbf7fe5
Learning Resource Type: Polimedia
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Fácil
Interactivity Level: Bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 20 min
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

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