- -

Textura de la carne

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Textura de la carne

Mostrar el registro completo del ítem

Hernández Pérez, MDP. (2011). Textura de la carne. http://hdl.handle.net/10251/13234.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13234

Visor de vídeos

Metadatos del ítem

Título: Textura de la carne
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
En este video se describen los factores que afectan a las propiedades de textura de la carne y se analiza su importancia en la calidad de la carne.
Palabras clave: Calidad , Carne , Textura , Dureza
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=9797a232-10ce-dc4a-89f2-c35cacbf7fe5
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 20 min
Idioma del destinatario: spa
Permiso de acceso: PUBLICO

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Polimedia ETSIAMN [839]
    Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural

Mostrar el registro completo del ítem