- -

INFLUENCIA DEL CONSUMO, POR VACAS LECHERAS, DE SILAJES DE DIFERENTES FORRAJES EN LA CALIDAD DE LA LECHE Y SU POSTERIOR APTITUD PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

INFLUENCIA DEL CONSUMO, POR VACAS LECHERAS, DE SILAJES DE DIFERENTES FORRAJES EN LA CALIDAD DE LA LECHE Y SU POSTERIOR APTITUD PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS

Show full item record

Etchevers Gutiérrez, FR. (2011). INFLUENCIA DEL CONSUMO, POR VACAS LECHERAS, DE SILAJES DE DIFERENTES FORRAJES EN LA CALIDAD DE LA LECHE Y SU POSTERIOR APTITUD PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/13257

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13257

Files in this item

Item Metadata

Title: INFLUENCIA DEL CONSUMO, POR VACAS LECHERAS, DE SILAJES DE DIFERENTES FORRAJES EN LA CALIDAD DE LA LECHE Y SU POSTERIOR APTITUD PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS
Author: ETCHEVERS GUTIÉRREZ, FRANCISCO RAMÓN
Director(s): Martínez Navarrete, Nuria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2011-07-19
Issued date:
Abstract:
El objetivo de este trabajo fue determinar cómo influye en la calidad de la leche y de los quesos de pasta dura, el consumo por vacas lecheras de silajes de diferentes forrajes. Los dos insumos utilizados en el proceso de ...[+]
Subjects: Silajes , Forrajes , Leche , Calidad , Quesos , Defectos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/13257
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record