Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Pérez de Castro, Ana María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-11-22T10:15:21Z | |
dc.date.available | 2011-11-22T10:15:21Z | |
dc.date.issued | 2011-11-22 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/13318 | |
dc.description.abstract | La extracción de DNA a partir de tejido vegetal se realiza mediante una serie de pasos generales comunes para distintas especies. En primer lugar se describe la función de cada uno de estos pasos, para a continuación indicar los materiales necesarios. A continuación se visualiza el proceso completo de extracción a partir de tejido de hoja de tomate. | es_ES |
dc.description.uri | https://media.upv.es/player/?id=5224947c-addf-4f99-acf9-c5818e4f0c2e | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Tejido vegetal | es_ES |
dc.subject | Extracción | es_ES |
dc.subject | Dna | es_ES |
dc.subject.classification | GENETICA | es_ES |
dc.title | Extracción de DNA | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Vídeo didáctico | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Visualización y síntesis final del proceso | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2011-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pérez De Castro, AM. (2011). Extracción de DNA. http://hdl.handle.net/10251/13318 | es_ES |