Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Escribá Pérez, Carmen | es_ES |
dc.contributor.author | Ferrandis Vila, Nayara | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-01-07T08:52:28Z | |
dc.date.available | 2020-01-07T08:52:28Z | |
dc.date.created | 2019-12-19 | |
dc.date.issued | 2020-01-07 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/134000 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente trabajo trata de estudiar el nuevo segmento de la población, bautizado como veggie, que día a día está en constante crecimiento. Es decir, conocer en profundidad cuales son los motivos que les ha llevado a cambiar su dieta, hábitos e incluso el estilo de vida. Así como comprender las dificultades e inquietudes que puedan tener para cubrir sus necesidades, siendo esto una oportunidad de negocio para la industria de alimentación, de restauración e incluso textil y de cosmética. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The present work tries to study the new segment of the population, baptized as veggie, which day by day is in constant growth. That is, to know in depth what are the reasons that have led them to change their diet, habits and even lifestyle. As well as understanding the difficulties and concerns they may have to meet their needs, this being a business opportunity for the food industry, catering and even textiles and cosmetics. | es_ES |
dc.format.extent | 140 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Vegetariano | es_ES |
dc.subject | Flexiteriano | es_ES |
dc.subject | Redes sociales | es_ES |
dc.subject | Investigación comercial | es_ES |
dc.subject | Consumidores | es_ES |
dc.subject | Comunicación | es_ES |
dc.subject | Veggie | es_ES |
dc.subject | Flexitarian | es_ES |
dc.subject | Meatlessmonday | es_ES |
dc.subject | Vegetarian | es_ES |
dc.subject | Tofu | es_ES |
dc.subject | Seitan | es_ES |
dc.subject | Consumers | es_ES |
dc.subject | Market study | es_ES |
dc.subject.classification | COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | El movimiento veggie en la sociedad actual | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ferrandis Vila, N. (2019). El movimiento veggie en la sociedad actual. http://hdl.handle.net/10251/134000 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\37906 | es_ES |