- -

El movimiento veggie en la sociedad actual

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

El movimiento veggie en la sociedad actual

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Escribá Pérez, Carmen es_ES
dc.contributor.author Ferrandis Vila, Nayara es_ES
dc.date.accessioned 2020-01-07T08:52:28Z
dc.date.available 2020-01-07T08:52:28Z
dc.date.created 2019-12-19
dc.date.issued 2020-01-07 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/134000
dc.description.abstract [ES] El presente trabajo trata de estudiar el nuevo segmento de la población, bautizado como veggie, que día a día está en constante crecimiento. Es decir, conocer en profundidad cuales son los motivos que les ha llevado a cambiar su dieta, hábitos e incluso el estilo de vida. Así como comprender las dificultades e inquietudes que puedan tener para cubrir sus necesidades, siendo esto una oportunidad de negocio para la industria de alimentación, de restauración e incluso textil y de cosmética. es_ES
dc.description.abstract [EN] The present work tries to study the new segment of the population, baptized as veggie, which day by day is in constant growth. That is, to know in depth what are the reasons that have led them to change their diet, habits and even lifestyle. As well as understanding the difficulties and concerns they may have to meet their needs, this being a business opportunity for the food industry, catering and even textiles and cosmetics. es_ES
dc.format.extent 140 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Vegetariano es_ES
dc.subject Flexiteriano es_ES
dc.subject Redes sociales es_ES
dc.subject Investigación comercial es_ES
dc.subject Consumidores es_ES
dc.subject Comunicación es_ES
dc.subject Veggie es_ES
dc.subject Flexitarian es_ES
dc.subject Meatlessmonday es_ES
dc.subject Vegetarian es_ES
dc.subject Tofu es_ES
dc.subject Seitan es_ES
dc.subject Consumers es_ES
dc.subject Market study es_ES
dc.subject.classification COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title El movimiento veggie en la sociedad actual es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Ferrandis Vila, N. (2019). El movimiento veggie en la sociedad actual. http://hdl.handle.net/10251/134000 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\37906 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem