Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Grau Gadea, Gonzalo Francisco | es_ES |
dc.contributor.author | López Nuévalos, Jesús Miguel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-01-07T12:17:57Z | |
dc.date.available | 2020-01-07T12:17:57Z | |
dc.date.created | 2019-12-19 | |
dc.date.issued | 2020-01-07 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/134012 | |
dc.description.abstract | [ES] El TFG consiste en una primera fase de análisis de la situación actual de la empresa para detectar fortalezas y debilidades de la misma. Se revisarán las diversas áreas de la empresa (Operaciones y procesos, Organización y Recursos Humanos, Marketing, Finanzas, etc) Posteriormente, y también dentro de esta primera fase, se procederá al análisis del entorno para detectar amenazas y oportunidades. Una vez efectuada esta primera fase, se decidirán las estrategias a desarrollar y se identificarán las propuestas relativas a la implantación de la ISO 9001 | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The TFG consists of a first phase of analysis of the current situation of the company to detect its strengths and weaknesses. The various areas of the company will be reviewed (Operations and processes, Organization and Human Resources, Marketing, Finance, etc.) Later, and also within this first phase, the environment will be analyzed to detect threats and opportunities. Once this first phase has been carried out, the strategies to be developed will be decided and the proposals related to the implementation of ISO 9001 will be identified. | es_ES |
dc.format.extent | 134 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Cooperativismo | es_ES |
dc.subject | ISO 9001 | es_ES |
dc.subject | Cooperativas agrarias | es_ES |
dc.subject | Cooperativas | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Sector agrario | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing | es_ES |
dc.subject | Análisis económico-financiero | es_ES |
dc.subject | Análisis DAFO | es_ES |
dc.subject | Análisis PESTEL | es_ES |
dc.subject | Plan de mejora | es_ES |
dc.subject | Improvement plan | es_ES |
dc.subject | Business analysis | es_ES |
dc.subject | Company plan | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Análisis y propuestas de mejora de una cooperativa agraria: puesta en marcha de la norma ISO 9001 | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | López Nuévalos, JM. (2019). Análisis y propuestas de mejora de una cooperativa agraria: puesta en marcha de la norma ISO 9001. http://hdl.handle.net/10251/134012 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\99415 | es_ES |