- -

Análisis y propuestas de mejora de una cooperativa agraria: puesta en marcha de la norma ISO 9001

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis y propuestas de mejora de una cooperativa agraria: puesta en marcha de la norma ISO 9001

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Grau Gadea, Gonzalo Francisco es_ES
dc.contributor.author López Nuévalos, Jesús Miguel es_ES
dc.date.accessioned 2020-01-07T12:17:57Z
dc.date.available 2020-01-07T12:17:57Z
dc.date.created 2019-12-19
dc.date.issued 2020-01-07 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/134012
dc.description.abstract [ES] El TFG consiste en una primera fase de análisis de la situación actual de la empresa para detectar fortalezas y debilidades de la misma. Se revisarán las diversas áreas de la empresa (Operaciones y procesos, Organización y Recursos Humanos, Marketing, Finanzas, etc) Posteriormente, y también dentro de esta primera fase, se procederá al análisis del entorno para detectar amenazas y oportunidades. Una vez efectuada esta primera fase, se decidirán las estrategias a desarrollar y se identificarán las propuestas relativas a la implantación de la ISO 9001 es_ES
dc.description.abstract [EN] The TFG consists of a first phase of analysis of the current situation of the company to detect its strengths and weaknesses. The various areas of the company will be reviewed (Operations and processes, Organization and Human Resources, Marketing, Finance, etc.) Later, and also within this first phase, the environment will be analyzed to detect threats and opportunities. Once this first phase has been carried out, the strategies to be developed will be decided and the proposals related to the implementation of ISO 9001 will be identified. es_ES
dc.format.extent 134 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Cooperativismo es_ES
dc.subject ISO 9001 es_ES
dc.subject Cooperativas agrarias es_ES
dc.subject Cooperativas es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Sector agrario es_ES
dc.subject Plan de marketing es_ES
dc.subject Análisis económico-financiero es_ES
dc.subject Análisis DAFO es_ES
dc.subject Análisis PESTEL es_ES
dc.subject Plan de mejora es_ES
dc.subject Improvement plan es_ES
dc.subject Business analysis es_ES
dc.subject Company plan es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Análisis y propuestas de mejora de una cooperativa agraria: puesta en marcha de la norma ISO 9001 es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation López Nuévalos, JM. (2019). Análisis y propuestas de mejora de una cooperativa agraria: puesta en marcha de la norma ISO 9001. http://hdl.handle.net/10251/134012 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\99415 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem