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Extracción de compuestos fenólicos mediante el uso de disolventes orgánicos a partir del subproducto obtenido en la elaboración de aceite de oliva virgen (alperujo)

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Extracción de compuestos fenólicos mediante el uso de disolventes orgánicos a partir del subproducto obtenido en la elaboración de aceite de oliva virgen (alperujo)

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Arenas Nemoga, SA. (2019). Extracción de compuestos fenólicos mediante el uso de disolventes orgánicos a partir del subproducto obtenido en la elaboración de aceite de oliva virgen (alperujo). http://hdl.handle.net/10251/134096

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Title: Extracción de compuestos fenólicos mediante el uso de disolventes orgánicos a partir del subproducto obtenido en la elaboración de aceite de oliva virgen (alperujo)
Author: Arenas Nemoga, Sergio Andrés
Director(s): Vincent Vela, Maria Cinta Alvarez Blanco, Silvia Carbonell Alcaina, Carlos
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Read date / Event date:
2019-11-22
Issued date:
Abstract:
[ES] En el proceso de obtención del aceite de oliva, se obtiene un residuo semisólido denominado alperujo que contiene, entre otros productos de alto valor añadido, compuestos fenólicos, que constituyen la principal fuente ...[+]
Subjects: Extracción sólido-líquido , Alperujo , Recuperación polifenoles
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Seguridad Industrial y Medio Ambiente-Màster Universitari en Seguretat Industrial i Medi Ambient
Type: Tesis de máster

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