Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Campos González, Carlos | es_ES |
dc.contributor.advisor | Salvador Luján, Nuria | es_ES |
dc.contributor.author | Moldes Obispo, Alejandra | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.34503936767578125; north=39.33881157857386; name=Albufera, El Palmar, València, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-01-13T12:43:36Z | |
dc.date.available | 2020-01-13T12:43:36Z | |
dc.date.created | 2018-09-25 | |
dc.date.issued | 2020-01-13 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/134403 | |
dc.description.abstract | [ES] Se propone un complejo cuyo objetivo principal es la conexión de la naturaleza propia de l'Albufera y los espacios construidos; una mayor integración del agua, un espacio polivalente, una nueva conexión con la Trilladora | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] A complex is proposed whose main objetive is the conetion of the nature of l'Albufera and the built spaces, an improvement of the integration of water, a polyvalent space, a new conection with la Trilladora | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Paisaje | es_ES |
dc.subject | Arquitectura | es_ES |
dc.subject | Rehabilitación | es_ES |
dc.subject | Landscape | es_ES |
dc.subject | Architecture | es_ES |
dc.subject | Rehabilitation | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Arquitectura-Grau en Arquitectura | es_ES |
dc.title | SLOW FOOD Restaurante y Escuela de cocina en la Albufera | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Moldes Obispo, A. (2018). SLOW FOOD Restaurante y Escuela de cocina en la Albufera. http://hdl.handle.net/10251/134403 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\85107 | es_ES |