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Slow Food, Escuela de Gastronomía en el Palmar, Valencia

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Slow Food, Escuela de Gastronomía en el Palmar, Valencia

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dc.contributor.advisor Salazar Fraile, Carlos es_ES
dc.contributor.author Habil, Lougin Tawfik Youssef es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3188746984741164; north=39.311613426617434; name=El Palmar, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-01-14T07:24:49Z
dc.date.available 2020-01-14T07:24:49Z
dc.date.created 2018-09-25
dc.date.issued 2020-01-14 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/134454
dc.description.abstract [ES] El edificio está situado en el pueblo de pescadores de El Palmar, en el sur de Valencia. El proyecto tendrá lugar en una parcela con un edificio existente que se considera importante para el pueblo. La primera estrategia sería incluir el edificio existente, ya que es lo que el pueblo necesita para revitalizarse y obtener reconocimiento por su valor histórico. La segunda estrategia sería crear un escenario donde la Trilladora del Tocayo se convierta en el centro de atención, la protagonista. La tercera estrategia sería trabajar en una secuencia de eventos que dividiría la parcela en tres áreas que terminarían en la trilladora presentando cuatro etapas: conocer, experimentar crear y comer. Sin duda, se conservarían los diferentes puntos de vista de los alrededores para absorber completamente la belleza del paisaje y la experiencia dramática que propone el nuevo edificio. es_ES
dc.description.abstract [EN] The building is situated in the fishermen village of El Palmar in the south of Valencia. The project is supposed to take place in a plot with an existing building that is considered important for the town. The first strategy would be to include the existing building since it¿s certainly what the town needs to revive itself and gain recognition for its historical value. The second strategy would be a scenario where the Tocayo thresher is the center of attention, the protagonist, that the program revolves around. The third strategy would be to work primarily in the sequence of events we wish the building would carry out. Therefore, the plot would be divided in three areas ending in the thresher presenting four stages: knowing, experiencing creating and dining. Without a question, it would be vital to conserve different views to completely absorb the beauty of the landscape and the dramatic experience the new building proposes. es_ES
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject Paisaje es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Proyectos es_ES
dc.subject Arquitectura es_ES
dc.subject Taller 2 es_ES
dc.subject Grupo E es_ES
dc.subject El Palmar es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Escuela de Gastronomía. es_ES
dc.subject Landscape es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject Projects es_ES
dc.subject Architecture es_ES
dc.subject Culinari Center. es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Slow Food, Escuela de Gastronomía en el Palmar, Valencia es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Habil, LTY. (2018). Slow Food, Escuela de Gastronomía en el Palmar, Valencia. http://hdl.handle.net/10251/134454 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\87956 es_ES


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