- -

CENTRO DEPORTIVO MALILLA

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

CENTRO DEPORTIVO MALILLA

Show full item record

Ferrer Gomar, MJ. (2018). CENTRO DEPORTIVO MALILLA. http://hdl.handle.net/10251/135078

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/135078

Files in this item

Item Metadata

Title: CENTRO DEPORTIVO MALILLA
Author: Ferrer Gomar, Marc Joan
Director(s): Bosch Abarca, Jorge
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura
Read date / Event date:
2018-07-24
Issued date:
Abstract:
[ES] La idea principal del proyecto urbano nace de la propuesta de crear una conexión verde entre la zona sur de Malilla, donde a día de hoy sigue existiendo huerta, y el Parque Central de Valencia. También se busca ...[+]
Subjects: Malilla (Valencia : barrio) , Pabellón deportivo , Sport pavilion , Urbanismo , Urbanisim , RECORRIDO VERDE , GREEN WAY
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Arquitectura-Grau en Arquitectura
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record