- -

APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS NO DESTRUCTIVAS DE POTENCIOMETRÍA (LENGUA ELECTRÓNICA) Y ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA CLASIFICACIÓN DE CERDOS DE RAZA IBÉRICA EN FUNCIÓN DEL TIPO DE ALIMENTACIÓN

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS NO DESTRUCTIVAS DE POTENCIOMETRÍA (LENGUA ELECTRÓNICA) Y ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA CLASIFICACIÓN DE CERDOS DE RAZA IBÉRICA EN FUNCIÓN DEL TIPO DE ALIMENTACIÓN

Show full item record

Girón Hernández, LJ. (2010). APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS NO DESTRUCTIVAS DE POTENCIOMETRÍA (LENGUA ELECTRÓNICA) Y ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA CLASIFICACIÓN DE CERDOS DE RAZA IBÉRICA EN FUNCIÓN DEL TIPO DE ALIMENTACIÓN. http://hdl.handle.net/10251/13509.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13509

Files in this item

Item Metadata

Title: APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS NO DESTRUCTIVAS DE POTENCIOMETRÍA (LENGUA ELECTRÓNICA) Y ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA CLASIFICACIÓN DE CERDOS DE RAZA IBÉRICA EN FUNCIÓN DEL TIPO DE ALIMENTACIÓN
Author:
Director(s): Grau Meló, Raúl
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010
Issued date:
Abstract:
En el presente trabajo se utilizaron las técnicas de potenciometríca (lengua electrónica) y análisis de imagen (análisis multiespectral de onda corta que abarca el espectro del infrarrojo cercano (SW-NIR)) con la finalidad ...[+]
Subjects: Potenciometría , Espectroscopia , Sw-nir , Jamón ibérico , Calidad
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record