- -

APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS NO DESTRUCTIVAS DE POTENCIOMETRÍA (LENGUA ELECTRÓNICA) Y ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA CLASIFICACIÓN DE CERDOS DE RAZA IBÉRICA EN FUNCIÓN DEL TIPO DE ALIMENTACIÓN

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS NO DESTRUCTIVAS DE POTENCIOMETRÍA (LENGUA ELECTRÓNICA) Y ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA CLASIFICACIÓN DE CERDOS DE RAZA IBÉRICA EN FUNCIÓN DEL TIPO DE ALIMENTACIÓN

Mostrar el registro completo del ítem

Girón Hernández, LJ. (2010). APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS NO DESTRUCTIVAS DE POTENCIOMETRÍA (LENGUA ELECTRÓNICA) Y ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA CLASIFICACIÓN DE CERDOS DE RAZA IBÉRICA EN FUNCIÓN DEL TIPO DE ALIMENTACIÓN. http://hdl.handle.net/10251/13509.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13509

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS NO DESTRUCTIVAS DE POTENCIOMETRÍA (LENGUA ELECTRÓNICA) Y ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA CLASIFICACIÓN DE CERDOS DE RAZA IBÉRICA EN FUNCIÓN DEL TIPO DE ALIMENTACIÓN
Autor:
Director(es): Grau Meló, Raúl
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2010
Resumen:
En el presente trabajo se utilizaron las técnicas de potenciometríca (lengua electrónica) y análisis de imagen (análisis multiespectral de onda corta que abarca el espectro del infrarrojo cercano (SW-NIR)) con la finalidad ...[+]
Palabras clave: Potenciometría , Espectroscopia , Sw-nir , Jamón ibérico , Calidad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem