- -

Centro de Innovación en Castellón

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Centro de Innovación en Castellón

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Noguera Mayen, Miguel es_ES
dc.contributor.advisor Climent Simón, José Manuel es_ES
dc.contributor.advisor Villaescusa Gil, María Dolores es_ES
dc.contributor.author Martín Gallego, Mara Luna es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.05199064174732815; north=39.987653597004964; name=Carrer del Pintor Oliet, 11A, 12006 Castelló de la Plana, Castelló, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-01-20T11:25:04Z
dc.date.available 2020-01-20T11:25:04Z
dc.date.created 2018-09-26
dc.date.issued 2020-01-20 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/135118
dc.description.abstract [ES] El proyecto trata sobre un complejo de oficinas de I+D+I en el barrio de ¿Riu Sec¿, en el cual previamente se ha realizado un proyecto de re ordenación urbanística debido a la poca consistencia que existía en el barrio, situado en la ciudad de Castellón. Se trata de un proyecto planteado como un conjunto de tres volúmenes, los cuales acogen los diferentes usos, Recepción, (de uso público), Ocio (de uso privado para los trabajadores del complejo), y Trabajo (donde se encuentran todas las diferentes áreas de trabajo y donde se producirán las relaciones entre trabajadores y posibles clientes). Cada uno de los volúmenes tendrá una volumetria diferente, pero todos ellos formarán un conjunto mediante la materialidad y las comunicaciones entre volúmenes en cota 0 del proyecto. La inspiración para la realización de este proyecto la encontramos en diferentes edificios de Mies Van de Rohe, como la casa Farnsworth o el IIT para los volúmenes de Ocio y Recepción respectivamente. es_ES
dc.description.abstract [EN] The project is about a complex of I + D + I offices in the neighborhood of "Riu Sec", in which previously a project of urban planning has been carried out due to the little consistency that existed in the neighborhood, located in the City of Castellón. It¿s a project proposed as a set of three volumes, which accommodate different uses, Reception, (for public use), Leisure (for private use for workers in the complex), and Work (where all the different areas of work are located and where the relationships between workers and possible clients will take place). Each of the volumes will have a different volumetria, but all of them will form a set through the materiality and the communications between volumes in level 0 of the project. The inspiration for the realization of this project is found in different buildings of Mies Van de Rohe, such as the Farnsworth house or the IIT for the volumes of Leisure and Reception respectively. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Castelló de la La Plana (ciutat)) es_ES
dc.subject Castellón de la Plana (Ciudad) es_ES
dc.subject Innovación es_ES
dc.subject Trabajo es_ES
dc.subject Coworking es_ES
dc.subject Colaborativo es_ES
dc.subject Empresas es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Grado en Arquitectura-Grau en Arquitectura es_ES
dc.title Centro de Innovación en Castellón es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Martín Gallego, ML. (2018). Centro de Innovación en Castellón. http://hdl.handle.net/10251/135118 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\88354 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record