- -

Conectando la Valldigna. Estación de cercanías + Centro de Interpretación de la Naturaleza

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Conectando la Valldigna. Estación de cercanías + Centro de Interpretación de la Naturaleza

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Deltell Pastor, Juan es_ES
dc.contributor.author Abril Valera, Raquel es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.2526163; north=39.0812204; name=Tavernes de la Valldigna, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-01-27T08:05:45Z
dc.date.available 2020-01-27T08:05:45Z
dc.date.created 2017-09-28
dc.date.issued 2020-01-27 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/135655
dc.description.abstract [ES] Un intercambiador en medio de la naturaleza. Una conexión paisajística y cultural. Situada en un enclave estratégico, la nueva estación de Tavernes de la Valldigna, respaldada por un programa complementario de Centro de Interpretación de la Naturaleza, actúa como nexo de unión en el territorio. A través de una estructura de muros, el viajero se introduce en el paisaje de forma directa mediante una serie de rampas que conectan ambos lados de la vía. El mimetismo de los muros con el entorno hace que la experiencia sea un deleite para los sentidos. Al mismo tiempo, los recorridos establecidos desde Tavernes hasta la playa confluyen en este intercambiador, el cual se entierra en el terreno remarcando así una relación de respeto con el entorno circundante. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Estación de cercanías es_ES
dc.subject Centro de Interpretación de la Naturaleza es_ES
dc.subject Mimetismo es_ES
dc.subject Paisaje es_ES
dc.subject Muros es_ES
dc.subject Recorridos es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Conectando la Valldigna. Estación de cercanías + Centro de Interpretación de la Naturaleza es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Abril Valera, R. (2017). Conectando la Valldigna. Estación de cercanías + Centro de Interpretación de la Naturaleza. http://hdl.handle.net/10251/135655 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\68775 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record