- -

UNBOXING. Espacio intergeneracional y cultural

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

UNBOXING. Espacio intergeneracional y cultural

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Santatecla Fayos, José es_ES
dc.contributor.advisor Marcenac, Valeria es_ES
dc.contributor.advisor Salvador Luján, Nuria es_ES
dc.contributor.author Cort Azcárraga, Paula es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3754802445495464; north=39.49921942730088; name=València, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-01-27T11:42:45Z
dc.date.available 2020-01-27T11:42:45Z
dc.date.created 2019-07-23
dc.date.issued 2020-01-27 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/135678
dc.description.abstract [ES] Este proyecto surge ante la necesidad de conectar la Huerta Norte de la ciudad de Valencia con los antiguos barrios de Orriols, Torrefiel y Rascanya; basándose en las necesidades culturales y el modo de vida de su gente. Nace ante la idea de una caja, hermética y contenedora de vida, que explota para permitir su acceso donde se llevarán a cabo las actividades propias de un centro intergeneracional, en el que ancianos, niños y adultos confluyen en todos los espacios. La planta baja se organiza alrededor de un gran patio, donde conectan los recorridos que llegan desde la ciudad, la huerta o el antiguo monasterio de San Miguel de los Reyes. Desde el exterior la imagen del edificio es opaca, sin embargo, una vez en su interior se trata de una edificación ligera y diáfana. es_ES
dc.description.abstract [EN] This Project emerges before the need to connect the Orchard North of the city of Valencia with the old neighborhoods of Orriols, Torrefiel and Rascanya; base don the cultural needs and way of life of their people. It is born before the idea of a box, hermetic and container of life, that exploits to allow its access where they will carry out the activities proper of an intergenerational center, in which the elders, children and adults converge in all the spaces. The ground floor is organized around a large courtyard, where they connect the routes that arrive from the city, the orchard or the old monastery of San Miguel de los Reyes. From the outside the image of the building is opaque, however, once inside it is a light and diaphanous building. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Intergeneracional es_ES
dc.subject Cultural es_ES
dc.subject Orriols es_ES
dc.subject Torrefiel es_ES
dc.subject Rascanya es_ES
dc.subject Social es_ES
dc.subject Huerta es_ES
dc.subject Intergenerational es_ES
dc.subject Garden es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title UNBOXING. Espacio intergeneracional y cultural es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cort Azcárraga, P. (2019). UNBOXING. Espacio intergeneracional y cultural. http://hdl.handle.net/10251/135678 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\110657 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record