Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Lillo Navarro, Manuel | es_ES |
dc.contributor.advisor | García-Burgos Vijande, Alberto | es_ES |
dc.contributor.author | Arnal Espinola, Aitor | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3188746984741164; north=39.311613426617434; name=El Palmar, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-01-28T06:45:39Z | |
dc.date.available | 2020-01-28T06:45:39Z | |
dc.date.created | 2018-09-24 | |
dc.date.issued | 2020-01-28 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/135777 | |
dc.description.abstract | [ES] La Trilladora del Tocayo de define como un hito dentro de la trama e identidad del Palmar. El espacio queda configurado por una serie de piezas dispuestas en el borde norte de la parcela lindando con el tanta, ahora convertido en espacio-jardín, que junto que un pequeño invernadero constituyen el equipamiento docente, aulas y talleres de cocina. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Proyecto | es_ES |
dc.subject | Gastronómico | es_ES |
dc.subject | Rehabilitación | es_ES |
dc.subject | Arquitectura | es_ES |
dc.subject | Histórica | es_ES |
dc.subject | Albufera | es_ES |
dc.subject | Arroz | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Revitalización | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Entre Tancats: Centro Gastronómico en el Palmar | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Arnal Espinola, A. (2018). Entre Tancats: Centro Gastronómico en el Palmar. http://hdl.handle.net/10251/135777 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\88200 | es_ES |