Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Cerdá Pérez, Manuel | es_ES |
dc.contributor.advisor | Lillo Navarro, Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez Muñoz, Pedro José | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.909837; north=39.6205209; name=Sot de Chera, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-01-28T13:03:02Z | |
dc.date.available | 2020-01-28T13:03:02Z | |
dc.date.created | 2018-02-05 | |
dc.date.issued | 2020-01-28 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/135883 | |
dc.description.abstract | [ES] El objeto del presente Proyecto Final de Carrera trata sobre la elaboración de un Hotel-Spa, en la localidad de Sot de Chera en un terreno ligeramente escarpado y con orientación sur, dando frente al río. El proyecto resuelve con eficacia los espacios interiores y exteriores integrando en el territorio tanto las zonas de uso público como las privadas, mediante sencillos esquemas de organización, que resuelven el programa demandado, como por ejemplo, cafetería, sala de conferencias, habitaciones, spa, entre otras. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Hotel | es_ES |
dc.subject | SPA | es_ES |
dc.subject | Sot de Chera (Valencia) | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Arquitectura-Grau en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Centro de especialización gastronómica Redolins | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pérez Muñoz, PJ. (2018). Centro de especialización gastronómica Redolins. http://hdl.handle.net/10251/135883 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\81011 | es_ES |